Mangiare con gli occhi non è solo un modo di dire per noi! Puoi scegliere tra vari tipi di impasto, tutti lievitati 24 ore, e una proposta di farciture appetitose con ingredienti premium. Consigliamo sempre pizze con prodotti di stagione per esaltarne i sapori!

Oggi ti raccontiamo una storia

Dalla farina, al sale, alla mozzarella al nostro Pomo di Rino: ciascuno degli ingredienti che compongono le nostre pizze sono frutto di una ricerca costante e di un amore per il cibo che strizza l’occhio all’eccellenza. 

Tutti gli impasti contengono
lievito madre, hanno lievitazione e maturazione controllate e di
almeno 24 ore.

Si può scegliere tra:
– ad alta idratazione
– integrale nostrano
– gluten friendly

Tutte le pizze sono farcite con
Pomo di Rino, polpa di pomodoro, senza conservanti, qualità San Marzano e San Marzano Smart, prodotta in esclusiva per M’infarino.

Mozzarella fior di latte della migliore qualità, senza conservanti, prodotta con latte
“km 0” proveniente dalla provincia di Verona e dal rodigino.

In tutti gli impasti utilizziamo PRESAL®, che non disperde lo iodio in cottura, indispensabile nella crescita dei bambini ed ottimo alleato per la salute.

ad-alta-idratazione-impasto-menu-cerea
alta-idratazione
integrale-impasto-menu-cerea
integrale3
gluen-free-impasto-menu-cerea
gluten-friendly-minfarino

Impasto classico lievitato almeno 24 ore

Miscela composta dai migliori grani nazionali, di tipo 0 non raffinati, impasto dal gusto semplice, friabile e leggero, si adatta a qualsiasi farcitura ed è l’ ideale per grandi classici.

MARGHERITAdiRINO7.50€
Pomodoro, mozzarella di bufala Campana DOP, olio EVO, basilico.
PARMIGIANA9.50€
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, melanzane grigliate, Parmigiano in cottura, basilico, olio EVO.
TARTUFATA13.50€
Mozzarella fior di latte, funghi porcini, gorgonzola al cucchiaio. Fuori Cottura: speck 6 mesi della Valtellina, tartufo nero a scaglie.
BOMBA 11.00€
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, cipolla, gorgonzola, salsiccia, funghi champignon.
NAPULÈ 9.50€
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP. Fuori cottura: alici di Cetara, basilico, olio EVO.
PUGLIESE 11.30€
Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla, olive taggiasche. Fuori cottura: burrata pugliese, origano, olio EVO.

Impasto ad alta idratazione lievitato almeno 24 ore

Leggero e croccante, l’alta quantità d’acqua contenuta nell’impasto durante
la cottura evapora, lasciando spazio ai magici alveoli che lo caratterizzano.
Disponibile classico, rustico o riso venere.

M’INFARINO 14.50€
Pomodoro. Fuori cottura: burrata pugliese, crudo di Parma riserva 24 mesi “Levoni”, Parmigiano 30 mesi a scaglie, basilico, olio EVO.
CANTABRICA 15.50€
Fuori cottura: stracciatella di burrata pugliese, datterino giallo semi-secco, alici del Mar Cantabrico.
FRESCA D’ESTATE 16.30€
Fuori cottura: crudo di Parma riserva 24 mesi “Levoni”, stracciatella di burrata pugliese, pomodorino datterino giallo e rosso fresco, granella di pistacchio.
M&M’S 14.00€
Fuori cottura: mortadella con pistacchio qualità oro “Levoni”, stracciatella di burrata pugliese, granella di pistacchio.
RAFFINATA 15.50€
Mozzarella fior di latte. Fuori cottura: mortadella al tartufo “Levoni”, stracciatella di burrata pugliese, tartufo a scaglie.
SELVATICA 14.00€
Pomodoro, mozzarella di bufala Campana DOP, olio EVO, basilico. Mozzarella fior di latte, carciofi in boccioli. Fuori cottura: petto d’oca, Parmigiano 30 mesi a scaglie.

Impasto integrale nostrano lievitato almeno 24 ore

Saporito, rustico, ricco di fibre e sali minerali; la miscela è composta da farine integrali e di tipo 1 provenienti da coltivazioni situate in Emilia Romagna nei territori del delta del Po, vicino al parco faunistico, da qui il nome “nostrano”.

VALTELLINA9.80€
Pomodoro, mozzarella fior di latte, Fuori cottura: bresaola della Valtellina, rucola, Parmigiano 30 mesi a scaglie.
MEDITERRANEA9.80€
Pomodoro, funghi champignon freschi, pomodorino datterino giallo e rosso, cipolla, olive Kalamata, carciofi.
CONTADINA9.80€
Pomodoro, mozzarella fior di latte, guanciale, patate, rosmarino.
PUERTOdeMAR 10.50€
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorino giallo semi-secco, olive taggiasche, capperi, tonno.
NOCI&MIELE 8.00€
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, Fuori cottura: noci&miele
VEGETARIANA 9.00€
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, friarielli.

Crediamo che il messaggio sia sufficientemente chiaro! Ma in ogni caso ti forniamo istruzioni stile Ikea per riscaldare le nostre prelibatezze nel tuo forno, senza rovinare il nostro lavoro.